Вчерашний день преподнес сюрпризы в виде неожиданной для меня топографии, а потом еще и отсутствием горячей воды в альберге. В итоге ночевала в Pension O Cantino. Милая чистая комнатка.

Правда, душ и сама ванная комната маловаты. Зато кипятку не жалеют.

На следующее утро стартовала поздно, не хватает все таки соседей по альберге, когда все спозоранку встают и тебя заодно будят.

На выходе из Миньо тихий пляж Аламеда.

Отдать должное, у них тут вообще все тихое.

Какие-то графские развалины.

Чтобы не забыть русский, разговариваю на нем с местными животными. Им все равно, а мне приятно. Вот этот, например, сидел и ждал меня. «И эта куда-то прется».

Природа-погода-сельское хозяйство.

Проходя мимо одного сарайчика, увидела лошадку. Помахала ей. А она гляди и пошла за мной… наверное, по-русски все ж понимает.

В середине пути был городок Betanzos.

Не входя в его старый город, рухнула у ближайшего бара.

Странная вещь, молодежь в этом краю на английском почти никак не говорит, а вот дедки на пенсии очень даже спикают. Вот и тут один докопался откуда я, стал рассказывать соседу, мол Россия, Санкт-Петербурго со взрывом, там еще во время второй мировой блокада была. Потом был еще один старикан без зубов, так тот шикарно разговаривал, только понять из-за зубов было сложно. Тоже принес свои соболезнования из-за теракта.

Я рада, что Кармен все таки выжила после ножевого и открыла бар в Галисии, пусть и дальше дурит этих оболтусов 😂😂😂

А дальше снова пошли эвкалипты, подъемы, кризис третьего дня. Душа рвалась в конечную точку этого дня — Преседо, а тельце в Прилежо :). И на одном крыле я все таки дошла до муниципального альберге в Преседо в районе 7 вечера. Где с трех часов уже отдыхал немец! Отсыпал мне каких-то шипучих таблеток для мышц, не мог видимо слушать мои инвалидные охи-ахи. Клофелинщик иностранешный 😂

Говорит, вчера в этом же альберге было 12 пилигримов. И где они все???

Вечером мы пошли с ним ужинать в знаменитое для каминщиков Meson Museo.

Место на любителя, так сказать. Любителя готики, Коэльо и средневековой истории. Кормили сытно, галисийский суп кальдо верде и свиные ребрышки с картошкой.

Ужин с большими порциями и вином обошелся мне в 14 евро.

А дальше спаааать.

Всем пока!

*4 апреля 2017*

Реклама